欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 拾秋_300字

拾秋_300字

2013-10-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  秋天迈着轻盈的脚步,带着抱歉的微笑姗姗来迟。这位爱美的仙子着一装金色礼服,带着凉爽的秋风及神奇的画笔来到了人间。

  她游戏在田野里,一挥笔,稻谷便发出了淡淡的香;高粱也羞红了脸;农作物都结满了果实,都嚷嚷着:“我最饱满,我最硕大!”农民伯伯高兴极了,只看见镰刀在田间挥舞。

  她追逐在山林间,一吹风,金叶刷刷地落;有的变红了;有的还绿着,风大时,,就像三色波浪在沸腾,在翻滚。让人着迷。

  她坐在池塘边,用脚丫激起浪花,池面泛着波纹。还结起了一点点白霜,吓跑了觅食的小鱼。她得意的看着自己的“杰作”,顽皮地笑着。

  秋天是飘香的,秋天是收获的;秋天是凉爽的,秋天是萧瑟的;秋天是美丽的,秋天是迷人的。我爱这与众不同的秋天,我要拾起这如画的景色。

 

    初一:赵梦琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:拾秋_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved