欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 雪_400字

雪_400字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人爱那美丽的夕阳,有人爱皎洁的月亮,还有人爱那五彩缤纷的彩虹,而我却爱洁白的雪。

  十二月到了,雪神降临了她派出了了无数的雪花精灵去装点大地。在风阿姨的一阵风下,在雨妹妹的一场雨下。雪花精灵飞向人间,我站在阳台上观赏着它们。远看像梨花的花瓣,近看才知是雪花。望着这些雪花让我想起了二年级学的一首歌《小雪花》,小雪花哟耀人眼洁白晶莹亮闪闪六个小花瓣一样圆……一阵阵风吹着一棵棵树。它们的叶子纷纷落下如同一只只枯叶蝴蝶飞舞,又是好像它们在欢迎雪神派下来的雪精灵。

  风停了雨也停了,雪花精灵们落在了大地妈妈的怀抱之中安心入睡。到了晚上孩子们纷纷出来了玩了有的堆雪人·有的打雪仗开心极了。

  第二天早上在太阳公公的强光下,雪花融化了。直到中午雪花完全消失了,它们完成了任务。虽然雪精灵们不在了,但是它们的死滋润了万物。

  别人爱夕阳可我就是爱雪,我爱雪无私奉献爱雪的晶莹剔透更爱它具有的独特品质。雪我爱你,永远!

 

    一年级:希子

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪_400字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved