欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 一件感人的事_350字

一件感人的事_350字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个阳光明媚的上午,我正在看我的微博,看着看着,就被一件事给感动了,不禁流了泪。

  这件事说得事是一个平凡的小女孩得了一种皮肤病,非常严重,她的皮肤已经开始腐烂了,医生说“必须有人给她捐献皮肤,否则她的皮肤将会一片又一片的腐烂。”所有亲人想了想又不敢捐。这时,只有那女孩的父亲站了出来,说:“我捐”。

  医生带着那位父亲,来到了手术室,医生说“全麻的经费很贵,您可以选择半麻,会有一丝疼痛。”那位父亲却说“我只要局麻。”医生吓了一跳,说:“那会痛得撕心裂肺的”那位父亲说;“为了女儿,我宁愿死”。

  手术开始了,那位父亲的皮肤被一块块地切下来,但他忍着痛,一声也没叫。

  说到这,有些人可能已经流下了眼泪,不管什么,都会觉得心酸。

  这篇文章的作者至今还不知道谁,也许是那位伟大的父亲,也许是那动手术的医生,也许是其他人……这至今是个迷。

 

    一年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件感人的事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved