欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 平凡的女孩_400字

平凡的女孩_400字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个长着黑珍珠般的大眼睛,扁扁的鼻子和那张能说会道的嘴巴的女孩。你知道她是谁吗?哈哈,那就是我!一个平凡的女孩。

  平凡的我,却参加了不少大赛。如:英语风采大赛(决赛)、湖州新概念作文大赛、小作者投稿大赛……比赛中,我坚持不懈、永不放弃,获得了优异的成绩,失败了我也不气馁。因为爸爸妈妈从小就教育我:失败是成功之母。只要能在“跑道”上重新站起来,就能成功。当然也少不了老师的细心教导。

  我不但在学习上努力,在生活中也一样。我很爱运动,特别是爬山。虽然我爬的山不多,但是,我觉得不管是普通的还是远近闻名的山,我都能从中体会到大自然的优美旋律。爬山虽然很累,但是你能和大自然做一次次的亲密接触,让整个人都心旷神怡。所以,爬山也是我最喜欢做的事情之一。

  可是,我也有坏毛病——作业拖拉。每天的作业整理课我才肯对“作业山”发起猛烈的攻击。每次我做完作业都会说:“唉,终于做完了!”

  这就是我,一个既平凡又活泼的女孩!

 

    三年级:李贤

不够精彩?再来一篇
我要点评:平凡的女孩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved