欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 我爱美丽的秋天_350字

我爱美丽的秋天_350字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱百花盛开的春天,也爱烈日炎炎的夏天,更爱硕果累累的秋天。

  秋天到了,柿子树上挂满了一个个红色的“小灯笼”;石榴笑呵呵地裂开了嘴;葡萄成熟了,一串串的葡萄像珍珠,似玛瑙。爱美的苹果姑娘看到了“珍珠”和“玛瑙”,兴奋地笑啊,笑啊,脸儿变得绯红绯红。葡萄的叶子在轻轻摆动,像小扇子一样,扇啊,扇啊,扇走了夏日的酷热,迎来了美丽的秋姑娘。

  小草看到了秋姑娘,嚷着要换上黄色的纱裙;菊花要和秋姑娘比美,烫了一头黄黄的卷发。树上的叶子看到了,纷纷离开树妈妈,跳起了舞蹈。

  在丰收的年景里,大街上到处是欢声笑语,小鸟在枝头叫喳喳:“秋天真美啊!”

 

    四年级:刘紫洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱美丽的秋天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved