欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春天的校园_600字

春天的校园_600字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们的校园一年四季都很美。它最美的时候就是春天了。春天像一位魔术师,她把魔术棒一挥,便把我们的校园打扮得分外美丽。所以,我爱春天,更爱春天的校园。

  春姑娘悄悄来到花坛里。啊!小草弟弟钻出了土,露出了一个尖尖的小脑袋,好奇地打量着四周。玉兰花结出了花骨朵儿,白的、紫的、都有。那些花骨朵儿,有的已经开了,有的只绽开一两片花瓣,有的饱满得好像轻轻一动,花骨朵儿就会炸裂。花坛里的植物就像雨后的春笋前一秒还是嫩芽,下一秒就完全长出来了。

  春姑娘悄悄地来到松树上。松树是四季常青的植物。可春姑娘一来,它又长出了新“叶子”。新“叶子”在树顶长着,是嫩绿色的。在“新叶子”的衬托下,松树显的好像又高了大截似的。春姑娘悄悄地来到了操场上。看……同学们都脱下了又厚又笨重的大棉袄,换上了又轻又灵便的春装。下课了,同学们争先恐后地来到了操场上,有的踢毽子,有的跳绳,有的跳皮筋,有的打排球……他们跳动的身影为美丽的春天增添了几许活力。

  春姑娘悄悄地来到了教室里。教室里有花盆,花盆里种着花。春姑娘一来,花盆里的花都争先恐后地钻出土,生怕比别人慢一拍,见不到春姑娘。

  哦,春姑娘,你的到来给我们的校园增添了多少生机啊!我爱你春天,但我更爱那充满生机的校园。

 

    四年级:牛奕雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天的校园_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved