欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 乡村美景_650字

乡村美景_650字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我奶奶家在乡下。在那里,每家每户门前都有几个“士兵”

  ——树。无论是柳树,松树,还是杨树、山楂树,都直直地伸着手臂,为乡下人遮挡夏日的骄阳。乡下人在树下下棋、吃饭、聊天,还欣赏着家门口盛开的花朵。乡下人,可比我们城里人快活多了!

  在奶奶家门前,有一条小河在涓涓流淌着。小河里,满是耍水的孩子。孩子们摸鱼、游泳,还玩起“打水仗”。回家时,孩子们全身都湿透了。但他们一个个就像打了胜仗的士兵,好快活!

  乡下人,总要养几只鸡的。在他们的院子里,常常会瞧见一群鸡,高傲地昂着脖子,大踏步地走来走去,好像它们是整座房子的主人。不论春夏秋冬,雄鸡们每天早上准时打鸣,好负责!

  金秋时节,稻谷成熟了。一阵风从田地上吹过,稻谷们纷纷跳起了舞。看!它们一上一下,一左一右,跳得多有规律呀,就像一片金黄色的海洋!田地边的树为它们鼓起了掌,“沙沙——沙沙——”那声音真好听!黄色、红色的落叶纷纷跳下树,迫不急待地和稻谷一起舞蹈,那场面真好看!美得让我们忘记了吃饭,忘记了回家。直到天边的太阳消失在山后,月亮婆婆提着灯笼,为我们照亮了回家的路,我们才如梦初醒,恋恋不舍地离开了那小小的舞会现场。

  乡村美景,无论时间、季节,永远是独一无二的。乡村人的快乐,乡村人的笑声,也永远是独一无二的。

 

    四年级:牛奕雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:乡村美景_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved