欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的梦,中国梦_250字

我的梦,中国梦_250字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦,犹如散落在大沙滩上的沙石贝壳;犹如……我小时候就有一个梦想,就是当一名教师。

  没有梦想的人成不了大器;没有梦想的国成不了大国。鹰击长空,鱼翔浅底,虎啸深山,驼走大漠,它们都找了各自的梦想。而我也在为自己的梦想奋斗着。

  教师是一个很光荣的职业。因为他可也培育祖国的栋梁。他是人类的建造师,可也把做人的道理和每一个同学一起了解;他是人类的工程师,可以把丰富的知识和每一个同学一起了解;他是人类的设计师,可也把修辞的手法和每一个同学听;让它们做个文明,懂礼貌,爱学习的好学生。

  虽然在现实生活中我只是一名普通的小学生,但在梦乡里我已经是一名非常优秀的教师了。

 

    贵州毕节地区毕节市毕节四小四年级:吴林松

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦,中国梦_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved