欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 书信 > 给张依菲同学的一封信_700字

给张依菲同学的一封信_700字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的张依菲同学:

  你好!最近身体怎样?学习如何?

  我好想你啊。自从我转学之后就再也没见到你。我甚至连做梦也在想着你,想着你和我一起玩、一起学习的情景。你是不是又结交了许多新朋友,忘记了我这个老朋友呢?知道吗,在这所学校里我也认识了许多好朋友,他们有些人的性格和我们以前那些好朋友的差不多一样呢!比如:这里有个同学叫到高明阳,而在以前,我们还有一个好朋友叫高丹阳,这两个同学都学习很好,很有管理能力。还有呢,在这里,我的同桌和你的性格也一样呢!都乐于助人、而且又都是班长……

  还记得小时候吗?我们俩一块在你家那大院子里抓蝴蝶。你抓到一只非常漂亮的大蝴蝶,我见了十分羡慕,可是很难遇到。于是我就哭着求着问你要,可是你不给我。这是你忽然说:“要我给你也可以,不过你得告诉我蝴蝶是什么变得,要不你就别想要!”“蝴蝶是什么变得…”我歪着脑袋,认真的想着。“不知道吧,如果你连这都不知道,那你要蝴蝶干嘛?”“我,我…”当时我着急的就要哭了。你认真地看着我,用妈妈安慰孩子的语气说:“再仔细想想,老师不是教过我们吗?”“蝴蝶,蝴蝶是…是虾!”“不不不!”是蚂蚁!”我胡乱猜起来。“如果你在说错,我就不给你啦!”你一脸严肃的说。这次我可认真了,绞尽脑汁得想起来。“哦,我想起来了,蝴蝶是,是毛毛虫变的。”“呵呵,终于猜对啦!”说完,你就把那五色的蝴蝶给我。“谢谢你,依菲!”“没事、没事!

  你给我的那个五色的蝴蝶一直夹在我最喜爱的书里面,它是我最宝贵的东西!

  不说了,再见!记得要时常想着我,我们永远是最好的朋友!

  祝:

  学习进步!身体健康!

  你最好的朋友:龚晓萱

 

    五年级:龚晓萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:给张依菲同学的一封信_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved