欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 我与动物有个约会_550字

我与动物有个约会_550字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期六,我和爷爷一起去动物园玩。

  爷爷带着我先来到乘坐小火车的地方,因为有很多人,所以我们等了好一会儿,终于轮到我们了。我们乘着小火车进入猛兽区,在这里有东北虎,斑马,狮子……

  坐完了小火车以后,我们来到了长颈鹿区,“哇!长颈鹿的脖子可真长!”我吃惊地叫了起来。以前我只听说过长颈鹿的脖子很长,可不知道到底有多长。仔细一看,它们全身都是黑色的斑点,真是可爱极了。

  旁边还有“沙漠之舟”呢!我兴奋地跑了过去,手里拿着几棵白菜,它们争先恐后地抢我手上的白菜,一只骆驼乘我不注意,马上把我手上的白菜抢走了,很快地吃掉了,吃完后,骆驼们用渴望的眼神看着我好像在说:“再给我们吃一些吧!”

  我们去完了骆驼区后,又来了黑熊区,大黑熊的毛是棕黑的,大脑袋看上去笨头笨脑的,两只小眼睛乌黑乌黑的,像两颗宝石,两只耳朵往上翘,小鼻子贴在嘴上,大黑熊的四肢又短又粗,走起路来摇摇晃晃的。当人们向它们扔食物时,它直接用嘴接,慢慢地吃着。

  哇!那边还有美丽的孔雀。我迫不及待地跑过去,这里大大小小的孔雀在悠闲地散步,从玻璃里面看着我们,好像在说:“欢迎欢迎,看我们羽毛多漂亮呀!”

  转眼间一下午过去了,我们要回家了,我们恋恋不舍地走出了动物园。

  今天我又了解到了课本上没有的知识,大自然真美丽!

 

    五年级:金银花

不够精彩?再来一篇
我要点评:我与动物有个约会_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved