欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 小胖,我向你问好_550字

小胖,我向你问好_550字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年4月,玛丽给我们家添了三只小狗崽:小胖、花花和大黑。其中,我最喜欢的就是小胖了。

  小胖全身金黄,两颗黑宝石般的眼睛滴溜溜的转来转去,可机灵了。黑黑的鼻头下,是一张大嘴巴,锋利的牙齿上是一条深粉色的、长长的舌头。小胖被我们养得很好,胖嘟嘟的,可爱极了。

  你别看小胖胖嘟嘟的,就以为它行动笨拙,可人家是练过“轻功”的。

  有一次,我盘腿坐在沙发上,吃着饼干,舒服极了。沙发旁边,小胖和花花坐在地板上,目不转睛地盯着饼干,馋的不得了。突然,一个身影跳上沙发,从我旁边取走几片饼干,跳了下去。仔细一看,原来是小胖,它看我吃的,自己也想吃,就迫不及待地跳上半米高的沙发,找它心爱的饼干了。

  小胖这个“武林高手”不仅练过“轻功”,还练了出神入化的跑功。

  有一次,我正在院子里跑步锻炼,跑着跑着,小胖挡住了我的“跑道”。我一个急刹,停住了。这时,我想到了一个好点子。我从房间取来几片饼干,诱惑小胖:“嘿嘿,想吃吗?那就跟我赛跑,赢了就给你吃。”受食物的蛊惑,小胖“答应”了。“预备——跑!”我向着终点飞奔而去,小胖也紧跟其后,气氛紧张极了。我向后看去:“嘿嘿,追不上我吧!”可等我跑到终点,小胖早在那里等着我了。没办法,我只好依依不舍地将饼干给了小胖。看着小胖那兴奋样,我无奈地摇摇头:“唉,果然‘吃货最强’啊!”

  现在,虽然我不住在老家了,可我依然想念小胖,机灵、可爱的小胖。

 

    五年级:魏宇彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:小胖,我向你问好_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved