欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 赏枫_450字

赏枫_450字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢秋天,我喜欢秋天的美景及秋高气爽的日子,每到这个季节,枫叶都换上了新衣服,换上「鲜红色」的洋装。风儿吹起凉爽的风,带着小小的枫叶,到处旅行。

  到了秋天,爸爸常常带我们全家去赏枫,在石门水库的大坝下,可以看到一排排的枫树,远远望过去,就好像是红红的火焰在燃烧。走近一看,就好像是可爱的枫姑娘在迎接我们。我走到枫树的前面,弯下腰,捡起一片枫叶,东瞧瞧西瞧瞧的,不断的打量它的身体。顿时,我发现枫叶的衣服好特别喔!火红红的,身上绑着粗粗的彩带,边缘还有锯齿状的蕾丝。

  我和爸爸,妈妈,姊姊一起在这里赏枫。爸爸拿着照相机不停的拍,妈妈和姊姊在讨论枫叶的形状,而我则是拿起五颜六色的色笔把这里的风景画下来。我们边赏枫边聊天,一直到黄昏。这时,太阳缓缓的落下,金色的光芒,照耀在火红的枫叶上,这真是衣服美丽的画呀!太阳不但把枫叶点缀得金黄色,也在我们心中留下一幅最美丽亮眼的画。

  我喜欢在石门水库赏枫。春天来时,枫叶换上绿色的衣裳。秋天来时,枫叶穿上红色的新衣。枫叶就向魔术师一样,变化多端,真是有趣!秋天时到石门水库赏枫,真是最赏心悦耳的一件事!

 

    五年级:茴艺

不够精彩?再来一篇
我要点评:赏枫_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved