欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 看日出_350字

看日出_350字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家离河堤很近,如果早上我起的很早,那么我不是去晨练,而是喜欢站在河堤上看日出。

  我的家乡没有浩瀚的大海,却有层层叠叠的山峦。每到盛夏,太阳快要升起来的时候,就先有一缕霞光从山尖上冲出来,把浅蓝的天空染成了淡淡的桔红。之后霞光越来越多,越来越多,把山尖的那片树木照成了耀眼的翠绿。太阳就要从天边升起来了!这时你千万不要回头,也许就在你不经意的顾盼之间,太阳就露出了小半边脸,冲你调皮地笑着。

  天边更红更亮了,太阳一点一点、一点一点地向上升,象是负着千斤重担。到了最后,它一跃而上,冲上了山顶。顷刻间,万丈光芒洒向世界,刺的人的眼睛微微的痛,山川、大地、河流和我都披上了金色的轻纱。

  人们常说,太阳是万物的主宰,我更爱太阳给予这世界的无限的生机和希望!

 

    五年级:巨化股份

不够精彩?再来一篇
我要点评:看日出_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved