欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我爱妈妈_350字

我爱妈妈_350字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈年龄不大,可谓“岁月不饶人”在时光老人的鞭策下,头上的青丝中早已参杂了一缕缕花白的头发。我爱我的妈妈,我的妈妈是一个农民,妈妈生了我们三个孩子,很辛苦,很累,特别是我小时候,不听妈妈的话总是闯祸,妈妈总是说没事以后不要这样。

  现在我上五年级了,我觉得我应该自己照顾自己了,我姐姐在厦门,所以我和妈妈也在厦门,姐姐在厦门生了一个小女孩,非常的可爱,是个官二代,不过身体不太好,总是感冒,妈妈非常的担心,依依的爸爸是个军官,在部队,所以他们都去了部队,就我没去。

  他们去的时候,我总是在心里说依依还小,我长大了会吃饭会上学可依依不会,所以依依比我需要照顾,不过妈妈走的时候我还是哭了,心里有些嫉妒依依,你为什么抢走我的妈妈?

  我想妈妈把我抚养成5年级的小学生了,所以依依就像我小时候一样需要妈妈的照顾。

  妈妈只是以为普普通通的妇女可却做了让我感激一辈子的事,一辈子的报答不完!

 

    五年级:疯丫头的夏天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱妈妈_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved