欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 穿风衣的风波_400字

穿风衣的风波_400字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天一早,妈妈对我说:“今天给你穿件新风衣。”我说:“好吧。”妈妈给我穿好风衣,系好腰带。我对这个腰带的系法很反感,因为只是随随便便打个结。我觉得这个结是女孩子打的。爸爸一见就说这个结打错了,说完又帮我打好新的结。我很不情愿地穿着这件风衣去学校。一路上嘀嘀咕咕,还对妈妈发脾气。一来到学校,风波开始。

  一到学校,同学们见我这身打扮,都说我是女生。我恨极了妈妈,怒气冲天地到妈妈这边把衣服脱下来狠狠的扔给妈妈,边哭边大声说:“我死也不穿着衣服!”妈妈说:“那好你不穿就不穿,回教室!”大妈妈来了说:“这衣服蛮好看的嘛。”我还是一句话:“我死也不穿这衣服!”说完就去教室了。要出去活动的时候,妈妈再次严厉地问我要不要穿,旁观者一看说:“蛮漂亮的嘛,这件衣服真好看。”其中一个阿姨和阿婆还帮我把衣服给穿上。

  后来在回家的路上,所有认识我的人都说这衣服好看。我才渐渐接纳这件衣服。

 

    五年级:何思在

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿风衣的风波_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved