欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 一件内疚的事_400字

一件内疚的事_400字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当爸爸妈妈给我递上一只棒冰时,我就会想起这件内疚的事。

  记得有一次,妈妈给我二十元钱叫我去理头发,我走在路上大豆般的汗水像断了线的珍珠一样不停地往下掉,衣服也快湿透了。路边的小狗,坐在树阴下不停地吐着舌头。我来到小店花了五元钱买了一只棒冰,站在树阴下大口大口地吃了起来。突然,我心想:我买了棒冰以后就只有十五元了,不能去理头发了,该怎么办呢?

  于是,我返回了家,妈妈见我的头发还是那么长,就大叫道:“汪珂依,我不是叫你理头发,你怎么回来啦!”“那里,人太多了,待会我再去。”我忐忑不安的回答道。这时,我看见爸爸的皮夹里有七元钱的零钱。于是,我从皮夹里拿走了五元。我拿着钱,马上起身去理发店理头发。当我理好头发回到家时,“我的零钱呢?”,爸爸说“吴诗琪,你有没有拿?”“我没拿。”我低着头红着脸回答道。

  这件事一直留在我的脑海里,我对妈妈撒了谎,我对爸爸不诚实。到现在为止我一直没有为这事承认错误,我感到非常的内疚。

 

    五年级:汪珂依

不够精彩?再来一篇
我要点评:一件内疚的事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved