欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我在幸福中成长_700字

我在幸福中成长_700字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们每个人从小就生活在幸福中,有父母对我们的疼爱,爷爷奶奶嘘寒问暖,我们真的很幸福。

  我小时侯在姥姥家上幼儿园,爸爸妈妈不在身边,但姥姥对我特别关心,我想要什么姥姥就给我买什么,可以说要风得风要雨得雨,但我还经常让她生气。记得有一次,我看见一些大同学玩陀螺,我也很想玩,就去跟姥姥要,姥姥刚要带我去买,但被刚进门的妈妈听见了,她不让我要还骂了我一顿。我感到很委屈就放声哭了起来,声音大的可以震破玻璃,这时姥姥心疼了,她对妈妈说:“他想要你就给她买,干吗非要让她哭呢?”妈妈说:“他要什么就给她买什么还不把她宠坏了,您就别管了。”姥爷也过来说:“就给她买一个吧!”妈妈没办法,只好带我去买。

  我们每个人从小就生活在幸福中,有父母对我们的疼爱,爷爷奶奶嘘寒问暖,我们真的很幸福。

  在路上,风吹着树枝来回摇摆好像对我很失望,小鸟在树上唧唧喳喳的叫好像在嘲笑我的无知。妈妈对我说:“以后不能再跟姥姥要东西了,她老了,不舍得买一点东西,你却要这要那,你说你这么做对不对?”我一声不吭,在心里进行激烈的斗争,到底还要不要了?我现在是进退两难,如果要得话就显得我很无知,如果不要,我又很想玩。最后妈妈还是给我买了。我也高兴地笑了。

  从这件事可以看出姥姥是多么地爱我,我感到很幸福,家里得人对我关心倍至,我还调皮捣蛋让他们生气,我真是身在福中不知福。看着大街上无家可归的孩子,我更觉得幸福了。姥姥那么的爱我,我却不停地捣蛋,她为了我付出了许许多多,自己舍不得买东西吃,但是我要什么她就给我买什么,真是无微不至。

  我以后一定好好学习将来挣大钱让他们过上好日子,来报答他们对我的养育之恩。

  我现在终于体会到了我真的很幸福啊!我要珍惜这份幸福。

 

    五年级:袁心语

不够精彩?再来一篇
我要点评:我在幸福中成长_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved