欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我的读书故事_600字

我的读书故事_600字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我是一个从小就热爱读书的人,上三年级时,我爱看童话,上四年级时我爱看漫画,上五年级时我爱看小说……书籍陪伴着我成长。在我读书的过程中,发生了许多酸甜苦辣的故事。

  记得在四年级时的一天上午,刚放学,我拿着一本《小学生天地》在路上走,边走边看,书中的精彩内容将我深深的吸引了,我目不转睛地盯着书,却没有注意前方的路,“啪”的一声,就撞在了一根电线杆上,疼得我眼冒金星,手中的书在忙乱中掉在了地上,并撕掉了大半页,那个心疼啊。我赶紧报着书狂奔回家,并立即用透明胶将书粘好,小心地将书放进书柜里。

  后来,我的手被门夹了,上午去学校听半天课,下午待在家里休养,又没事干,真是百无聊赖呀。休息的头一天下午,我在床上躺了一会儿,睡不着,就穿好衣服跳下床,挑了本《水浒传》来看,书中有“及时雨”宋江、“豹子头”林冲、“小李广”花荣、“金枪手”徐宁……一百单八将,个个有用有谋!我看得如醉如痴,特别是看到“霹雳火”秦明大战“急先锋”索超那一段:两人端坐马上,长枪、斧头打得火星四溅,我禁不住连连叫好,赞叹两人的武艺高强……后来几天,一回家我就习惯性地拿书看,《三国演义》、《上下五千年》,还有那一百多本《儿童文学》都被我看了个遍,看过那些书,我丰富了知识,开阔了眼界,感觉身体从内到外都焕然一新。

  我与书之间发生过许许多多的故事,令我回味无穷,感到无比的愉悦。

 

    五年级:贺紫茵

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的读书故事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved