欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈给我的爱_650字

妈妈给我的爱_650字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  当你走在听到“世上只有妈妈好……”这首歌曲时,我想道了一件事。

  “叮铃铃”下课了,打扫好教室刚准备回家,可这六月的天,真像孩子的脸,说变就变。刚才还是晴空万里,此时却没能上了一层阴影。忽然,一道闪电划破天空,雷声轰鸣,一个又一个的响了起来,霹雳像一把利剑划破天宇。紧接着,大雨瓢泼似的倾泻而下。

  我发愁了,心想:“爸爸出差在外地,妈妈又卧病在床,奶奶家又远,谁能给我送伞?怎么办呢?”看这同学们陆陆续续都被家长接走了,我越发的焦急了。

  风和着雨猛烈的刮着,校园里的白玉兰树都被风吹得左右摇晃,雨水顺着低洼处流淌,有的地方都汇成了一条小河流了。看着黑压压的天空,看着那击打在地面上一个个溅起的水花,我更加焦急不安了。

  这时,雨帘中出现了一个熟悉的身影,正蹒跚着向教学楼走来。“是妈妈?对,是妈妈!”我犹如在黑暗中看到了希望,冲出教室奔向妈妈,一头扑到妈妈的怀里。妈妈身上都湿了,她用冰冷的手抚摸着我的脸,我却感到全身年暖烘烘的。

  我上下打量妈妈,只见妈妈他脸色苍白,没有一丝血色。我再也忍不住了,一股泪水涌出我的眼眶,满脸不知是雨水还是泪水在我的脸上肆意地流淌。

  回家路上,妈妈一个劲地把雨伞朝我这边推,他自己却有一大半的身子露在外面。我把雨伞推过去说:“妈妈,你看你身上都要湿透了,你往你那边打打伞吧?”“没事,没事。妈妈不要紧,反正过会儿我们都到家了。只要你不要淋着了就好!”听了这话,泪水又一次夺眶而出……

  多么伟大的母亲呀,多么深沉的母爱啊!愿天下所有的母亲都一生平安!

 

    五年级:20012

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈给我的爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved