欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 穿越三国 前言_800字

穿越三国 前言_800字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我叫刘越,我生活在21世纪的繁华都市中,大人们都说一个人不能生在福中不知福不知福,但是我觉得这种碌碌无为的生活实在太无趣了。每天都是吃饭,上学,睡觉,挨骂,那些倒霉事总是发生在我的身上,好事情又总是和我唱着对角戏,我觉得我的生活就像一个茶几,上面摆满了餐具与杯具。

  最近,我迷上了一本书《三国演义》,他让我的生活变得有趣起来,里面生动的内容总是让我回味无穷。慢慢我开始幻想起来,要是我能穿越到三国该多好啊!我说不定会是一代大将军,或者是一个机智的谋士,说不定还会是一代枭雄呢!哎,算了,不想这些不切实际的了,怎么可能有穿越这种事呢?还是把自己的正事做好,说不定今年还能争取个三好呢?

  今天晚上,我又如往常一般拿着书去看,心里又情不自禁的幻想着穿越,翻开书,感觉怪怪的,我怎么检查都没发现这本书和以前有什么区别,可心里就是感觉有点怪怪的。

  突然!我的心突然扭曲了几分,因为我发现每一页的页码都变成了0,本来页码上是1开头,没有0,可怎么会出现0呢?而且是整本书的页码都变成0了,我被吓得全身冒虚汗,但我也很想探个究竟。最后,好奇心战胜了恐惧心,我一页一页的翻,总觉得多了什么,可还是没想到,当我翻到最后一页的时候,我准备叫我家人来看是出了什么事情,可说时迟,那时快,突然,从书中冒出了一束光照在我身上,刚开始,我不以为然,可慢慢的,我旁边的东西都在消失,我惊醒了,我想可能真的是穿越了,不会吧,电视中都是一瞬间,不一会儿,我旁边什么都没有了,就只剩我不知所措的我。我该怎么办?我大喊救命,可没有回应,这里就像一张白纸,上面就只有我,其他什么都没有。

  我呆呆的做在地上,“等等,我知道了,我知道书上多了什么了,是内容,是内容!三国中的人物好像多了一个,难道是我吗?”我停止了胡思乱想,冷静下来,去寻找出口,我看到了一束光,我激动万分,像是一个饿汉得到了一块面包般,我走到那道光束的旁边,我一脚踏了出去,碰碰,蹭蹭,救命啊!

 

    六年级:这是我的温柔丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:穿越三国 前言_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved