欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 魔法木马_350字

魔法木马_350字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  滴咚——半夜小萱又一次从那又窄又小的床上掉落,看着妈妈睡的正熟,小萱轻轻的爬上了床,仰望着破烂不堪的天花板。什么时候我才能为妈妈做些什么。我以后一定让妈妈住上好房子,不再让她受苦了。想着这些,小萱微笑着睡着了。

  再等小萱醒来,已是早上四点,小萱粗略的洗了洗脸,便开始做早饭,小萱从老鼠都不愿意光顾的橱柜里拿出了几块饼,又抓了一把米,冲了很多热水,这就算是粥了,一切都准备好之后,小萱才穿好校服背起书包,拿了块饼就跑出了家门。

  小萱的身世我其实不用怎么介绍,大家也可以看出来,她是一个单亲孩子,爸爸为了钱财,永远的离开了小萱和妈妈,如今,他们只能住在这里,只有一张床,窄窄的,却要她和妈妈睡,家里的条件,也是不由分说的,他们早上只能喝那所谓粥的米汤,吃那几天前的饼,妈妈含辛茹苦的供小萱上学。

 

    六年级:受伤的柚子

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法木马_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved