欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《穷人》续写_300字

《穷人》续写_300字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  帐子拉开了,西蒙的两个孩子和他们的孩子睡在一起,脸上露出了微笑,渔夫说:“原来,你善良的心驱使着你早就把他们抱过来了,你真是我的好妻子。”

  第二天,渔夫冒着浓雾去打鱼,桑娜一边向他挥手,一边望着渔夫远去的身影,想:希望我们的生活能从此好起来,愿上帝保佑他一帆风顺。

  十年过去了,七个孩子都长大成人了,当西蒙的两个孩子知道了这几年是桑娜辛辛苦苦的养育他们,心里充满了感激,泪水不由自主的留下来。于是,他们齐声对桑娜说:“妈妈谢谢您这几年来对我们的照顾,我会报答你们的养育之恩。”

  那两个孩子经过不停的努力终于,一个当上了国王,另一个当上了副国王。

  从此,渔夫一家的生活终于好了起来,快乐的生活在一起。

 

    六年级:德国

不够精彩?再来一篇
我要点评:《穷人》续写_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved