欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 可恶的大灰狼_600字

可恶的大灰狼_600字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一座茂密的森林里,住着一群活泼可爱的小动物。森林里,有一座动物学校。

  有一天,猴老师正在给小动物们讲:大灰狼吃小羊的事情时。小狼突然打断了猴老师的话说:我爸爸那么和蔼可亲怎么会吃小样呢?话音刚落,大家异口同声的说:狼吃羊,是狼的天性,狼怎么不会吃羊呢?大家都纷纷议论。于是,小狼为了证明大家对他爸爸的看法是错误的,准备回家我他的爸爸大灰狼。

  下午一放学,小狼就匆匆忙忙的离开了学校,迫不及待的回家问他的爸爸说:爸爸,大家说你在森林里捉小羊,吃小羊的事情是真的吗?大灰狼不免有点心虚,不过,它还是狡猾的扑来满面笑容,一边抱起小狼一边说:“怎么会呢,小羊那么天真可爱,我怎么会忍心呢,我是不会吃小羊的。”小狼听了,开心的笑了。

  第二天,小狼站在讲台上,告诉了大灰狼说的话。大家还是不信,有的小动物说:“要不我们一起去找大灰狼问个清楚,小狼同意了。

  到了大灰狼家,还真把大灰狼吓了一跳,让它大吃一惊。随后,小动物们问了大灰狼吃小羊的事,大灰狼心虚了。“不做亏心事,不怕鬼敲门,快把真相说出来。”有的小动物说。大灰狼一看,没有办法,只好说出真相,小狼跑到了学校。大家紧跟后头,大家都知道,小狼心难过,所以没有找它。

  快要放学了,大家纷纷跑去安慰小狼。“你不要怪你爸爸,你以后也要吃的,这是狼的天性”安慰过小狼后,大家走了。小狼在学校门口看到爸爸,可是他就像没看见是的。大灰狼面对小狼的冷淡无情,自己却是百口莫言。

 

    六年级:姗纸

不够精彩?再来一篇
我要点评:可恶的大灰狼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved