欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 10月1日_300字

10月1日_300字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  10.1日国庆节,是我们伟大祖国的生日,在这节日里,普天同庆,到处都是张灯结彩,很多公司的门口都贴上了“国庆快乐、欢度国庆”的字样,还挂上了大红灯笼。街道上人来人往,车水马龙,好热闹。

  一大清早,我们便到了学校,在学校里,同学们有的出黑板报、画画;有的做贺卡、开主题班会;还有的通过日记、诗歌等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。国庆长假,同学们跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。商店的门口悬挂着气球和彩旗,有红的、有黄的、有绿的……洋溢着喜庆的气氛。

  这个国庆节我不但身临其境的游览了祖国的名胜古迹,感受了祖国的壮丽山河来之不易,更让我懂得我们现在美好的生活来之不宜,让我有了肩负祖国更加繁荣昌盛的责任,因为少年强,则中国更强!

 

    六年级:雨的秘密

不够精彩?再来一篇
我要点评:10月1日_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved