欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 中国梦我的梦_500字

中国梦我的梦_500字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “少年智,则国智,少年强,则国强,少年进步,则国进步!”少年是祖国的希望,是祖国的栋梁。

  我的梦想很平凡,这个梦想大家也有!是什么呢?就是我希望祖国的科技越来越发达。现在是属于信息的时代,没有科技,就无法成为强国。现在都不靠打仗来证明一个国家的强弱。是靠经济发展和信息化社会。没有这些,拿什么跟别的国家比?不仅如此,信息化社会能让人们的生活更加快捷、方便。生活得更舒坦。那实现这个愿望怎么做呢?那就得靠我们这些少年来实现了。首先我得当一名科学家,克己奉公。全力工作,畅游科技的海洋。努力发展科技,是中国成为世界第一强国!梦想并不代表着理想,梦想是一个事业。

  一个梦想不是一朝一夕就能实现的,一个远大的梦想是要靠我们大家都努力才能实现的。我并不聪明,不是一个很机灵的人。但我一定会笨鸟先飞。实现这个梦的。每个人都是平等的,没有说什么人卑微,什么人高贵的。我们要努力学习,这不是有些家长所说的“读书是为了我们自己。”我们努力学习,是为了滋养我们的祖国。祖国强大了,老百姓才能过上好日子。

  虽说我的梦想并没有完全实现,但我一定会努力的。“少年智,则国智,少年强,则国强,少年进步,则国进步!”

  国家发展靠我们。中国梦,我的梦!

 

    六年级:李梓恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦我的梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved