欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 追梦_500字

追梦_500字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的梦有很多,像星星那样数也数不清,他们时而离我很近,时而离我很远,让我捉摸不透。但有一颗星却始终闪烁着最耀眼的光芒,给了我无穷的力量,让我学会了坚强。

  我的梦想是:希望我我的病能快快好起来,好好学习,将来做个对社会有用的人。现在,我虽然身患残疾,但是,我一定不会屈服,我要每天坚持锻炼身体,不怕困难,勇往直前,坚持到底。我相信我一定会战胜病魔,重现光明。

  在一个星期天的下午,妈妈跟往常一样陪我在公园里锻炼身体。公园里可热闹了,有的人在玩荡秋千;有的人在放风筝;有的人在草地上野餐;还有的人在小河上划船……而我呢?妈妈正在小心翼翼的扶着我锻炼走路,她总是给我鼓励,为我加油。当我走的累了,妈妈便把我扶到了椅子上,让我休息一会儿,再继续走路。大概过了五分钟,妈妈便把我抱起来,又继续往前走。我咬着牙,使出了混身的力气,坚持走了一会儿,到后来,我实在走不动了,妈妈便沉重的背着我回家了。

  在回家的路上,妈妈语重心长地对我说:“孩子,你一定要学会坚强,下个星期去的时候一定要再进步一点哦!妈妈相信你一定行的。”我听后点点头,妈妈笑了,我也笑了……

  我真的希望我的病能快点好起来,通过这次的锻炼,我想起了一句名言:铁杵磨成针,只怕有心人。

 

    六年级:张之诚

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved