欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我是一滴水_450字

假如我是一滴水_450字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我是一滴豆大的水,我没有漂亮的糖果衣服穿,更没有像人类一样拥有电脑和手机。不过,身为大自然的一员,我挺高兴的,当然,我也是幸福的。

  我在森林里的小溪里玩耍,鹅卵石哥哥给我起了个名字叫小淋,有了这名字,大家都小淋上小淋下地叫着。可好景不长,我被一个桶打上岸,同时也有我的兄弟姐妹们。我们被人类倒进一个壶子里,接着,我们觉得一阵热,然后有一小部分的水们被一阵真空气冲起来了。我们就这样成了水蒸汽。

  我们飘到了云朵中,云朵姐姐陪我玩,更有点很多小水滴陪我玩。

  一次,乌云姐姐急匆匆地跑来说:“不好了,有一个地方将要缺水了,这几朵云,快跟我走。”我也被运走了。我知道,我又要牺牲了。

  到了,大家都争先恐后地跳下去。可我却不敢跳,乌云姐姐鼓励我下去,因为那里有我的新家。我鼓起勇气,走到边上,闭起眼睛,咚,跳了下去。哦,原来,我跳在一个池塘里。那儿有小鱼、莲花姐姐、莲叶哥哥、还有许多我的新朋友……雨后,彩虹姐姐出来了,她表扬着我们这些勇敢的小水滴呢!

  就这样,我在那里快乐的生活着……

 

    六年级:蔡涵榕

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一滴水_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved