欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 草原四季_250字

草原四季_250字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  玉树草原是美丽迷人的。

  玉树的春天在5月,5月到了,太阳好像把他的光多给了一些玉树。柳枝把又长又细的鞭子晃来晃去;白杨树像卫士一样笔直地挺立着;小燕子飞来飞去;小何匆匆的流着;山野上的野花一簇一簇的。牧民们在犁田。玉树草原上一片生机勃勃的景象。

  夏天,麦子长得半人高了,一望无边。在波光粼粼的湖里,鱼儿在嬉戏。宁静的湖泊周围一片绿色,美极了。

  秋天,田野里的麦子金灿灿的。树叶落了,地上像铺上了一层松软的地毯。小燕子又回南方去了。

  冬天,雪花飘飘,到处白茫茫一片,把玉树装扮成银白的世界。这时候,我们打雪仗、滑冰、堆雪人,再好不过了。

 

    六年级:以往的记忆

不够精彩?再来一篇
我要点评:草原四季_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved