欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 田中访友_250字

田中访友_250字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天,我迈着轻快的脚步,带着满怀的好心情,独自去田中访问我的好朋友。

  秋天的田野,好似一幅五彩缤纷的画卷。这田野中的一切,哪个不是我的朋友?我热切的跟他们打招呼:你好,晶莹的露珠,你在阳光下像一颗珍珠,真美;你好,活蹦乱跳的小青蛙,你可是农民伯伯们的大功臣,你把庄稼里的害虫都吃光了,让庄稼长得更茂盛;你好,金黄的稻子,在远处看,你就像一张地毯,给秋天增添了一道风景线;你好,悠悠的白云,你洁白的身影,使天空充满宁静,变得更加湛蓝。喂,可爱的小鸟,在唱些什么呢?我猜你们唱的是一天的好心情吧!

  我该回家了,我挥一挥手,告别田里的朋友。带回了满怀的好心情,好记忆,还带回一路月色!

 

    贵州遵义遵义县马蹄小学六年级:李薇薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:田中访友_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved