欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 月光如水_600字

月光如水_600字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜,总是静悄悄的。则月,总是迷人的。星星又则是调皮,有趣的。

  今个是中秋。我,弟弟,爸爸和妈妈坐在阳台上,手拿月饼,一口一口的咬着,是不是抬头望着天空,并焦急等待着月亮的升起,好拍下一套照片。可总看到的是一颗颗小星星在辽阔的天空舞台的中央玩闹。我在想:主角—月亮怎么还不出场呢!终于,月亮在我绝望时,带着一圈金环儿,从一朵大云后升起来了!月亮先是金黄金黄的,徐徐地穿过一缕缕轻烟似的白云,向上,再向上升着。突然,月儿的颜色变浅了,它高高地升了起来。它那圆圆的脸上,挂着温和的笑容,静静地望着大地。几朵银灰色的、薄薄的云绕在它的身旁,宛如仙女舞动薄纱翩翩起舞。

  月光如水,静静地洒在大地上,给大地披上了银灰色的裙纱。远处的小星星正在和月亮玩耍。一排排苍翠的树木依稀可见,在皎洁的月光下,几只夜游的小鸟轻轻地跳动着,偶尔还发出几声啾啾的叫声。月光洒在开满了各式各样花儿的花坛里,给花仙子罩上一层神秘的面纱。微风吹来,飘舞飞香。花坛的倒影,恰似一幅神气的图画,黑幽幽、静静的。啊!这就是那种梦幻一般的美呢?

  月,好似一个变化无常的婴儿,时儿蹦着又胖又圆的小脸,像是生了气;时而弯着小嘴,乐呵呵地笑。

  月,又好似一个顽皮的孩子,常和星星捉迷藏。有时它躲在树梢后,有时它躲在险峻的山腰下,有时它躲在云层……星星总找不到它。

  多么美丽的月啊!多么动人的月啊!多么迷人的月啊!我痴痴地遥望着月亮那圆圆的脸蛋。我十分想对着你许一个愿望!不可以吗?

 

    六年级:郭佳佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:月光如水_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved