欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 秋之韵_600字

秋之韵_600字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋姑娘穿着一身五彩缤纷的长袍来了,把红色给了枫叶,把黄色给了银杏叶和柳树叶。他们看看自己的新装,满意的点点头……

  秋姑娘赋予了银杏叶金黄色,捡起一片银杏叶,吹去上面的灰尘,银杏叶现出了真面目:像一把把小扇子,扇去了夏天的炎热,迎来了秋天的凉爽,一阵微风吹过,满地的叶子翩翩起舞,好似一只只蝴蝶,在空中舞蹈。秋姑娘给予了柳树黄色,风一吹,落入水中,好似一只只小船,载着孩子们的梦想驶向远方,把小河装饰得格外美丽,小河仿佛都变成了金黄色。我也希望自己是其中的一片叶子,感受秋带来的恩赐。

  田地里,放眼望去,一片金黄,农民们正忙着收割呢!一个个大大的玉米,在农民们的手中穿梭,农民们笑开了花,我也去帮他们收玉米,一个个玉米经过我的搬运都跳到了拖拉机上,我们收了好几车玉米,每个人脸上都乐开了花。回到奶奶家,我帮奶奶拔玉米,玉米一层一层的,好像是他的棉衣,扒开几层,就露出了棕色的胡须,有的里面还“藏”着小虫子,我拿他抓出来,让他们百米跳崖,他的脚能扒住墙,想爬山虎一样。把胡须拔下来,就露出了金黄色的玉米,可爱极了。经过我们的不懈努力,这几车玉米终于拔完了,我们别提多高兴了。之后,我们又去地里耕种,放眼望去,肥沃的土地里似乎又增添了几分生机。

  花草树木开过了还可以长出来,但我们的人生一去不复返,只有珍惜时间,珍惜大好年华,好好学习,将来才有可能做出贡献。我爱秋天,爱他的硕果累累,爱她的美丽风景,同时,我也读懂了秋天,读懂了他那无穷的韵味。

 

    六年级:孙玉含

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋之韵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved