欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 母爱_550字

母爱_550字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  有人说,爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的路程;有人说,爱是一缕阳光,冰冷中温暖渴望的心;也有人说,爱是环环相扣的链条,让人与人之间充满感动和温馨;还有人说,爱可以创造奇迹;我说呀!爱也可以是一句和爱的话语。妈妈,今天,我想对您说:妈妈,我爱您。

  一天放学后,我回到家,因为妈妈没有给我买书包,而和她吵了一架,这场架持续了半个小时,整栋楼几乎只能听见我与妈妈的争吵,我因为这件事闹得我晚上都没有吃饭。夜晚的时候,我怎么也睡不着觉,突然,一个身影从我的床前走过,我纳闷:“大晚上的会是谁呢?。”我好奇悄悄滴门前看了一看,是妈妈,她只穿了一件单薄的衣服和一条单薄的裤子啊。我伤心极了,漫漫地坐上床,眼泪溢满眼眶,不知不觉中睡着了。第二天早上,妈妈很早就我叫了起来,我纳闷地问妈妈:“怎么这么早就叫我起床了?”妈妈用很和蔼的语气对我说:“今天我带你去买书包啊!”我会想起昨天所发生的事情,充满歉意地对妈妈说:“昨天发生的事情是我的不对,我向你道歉,对不起。”妈妈却淡然一笑,好像一切都没有发生似的回答:“是我的不对,我不应该不答应给你买书包。”我突然喊道:“妈妈,我爱你。”

  母爱是无私的,我爱你——妈妈。她不会嫌弃做了错事的孩子,谢谢你对我的宽容原谅了女儿做得不对。

 

    云南昆明盘龙区黑龙潭小学六年级:蒋文雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:母爱_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved