欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我不再胆怯_450字

我不再胆怯_450字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我已经长大了,比以前成熟了许多,渐渐的懂事了,有些事情改变了我。但是,让我深受影响而又刻骨铭心的还是那一次,因为他使我不再胆怯。

  以前,我上课不敢举手发言,怕回答错了老师批评我,同学们嘲笑我。所以,渐渐养成了上课不举手的习惯,尽管老师,家长一再的教育我,可我还是胆怯,不敢举手发言。正是这样,我的语文成绩渐渐下滑,后退了十几名,老师和家长发觉了我的成绩渐渐下降。她们想了各种方法来提高我的成绩:多买书,做一些练习题,可这些方法还是无济于事。她们发现,我平时说话的次数大大减少,她们联系了几次,都觉得我很胆怯,而且胆子也很小。妈妈给我买了许多哲学书,老师也经常劝说我,我还是有些胆小,害怕。看着好朋友,宋亚茹,苗盎然把手高高举起的时候,我好羡慕。终于,我受到了种种启发,举起了小手,老师叫我回答了几个问题,虽然回答的不太好,但老师都很满意。从那以后,我上课积极回答问题,成绩提高了很多,老师和家长都放下心来。

  人生中的每次机会都需要努力争取,每天回答问题不正是这样吗?这就像一个个机会,失不再来。以后,我把这条名言铭记于心,积极举手,我不再胆怯。

 

    六年级:孙玉含

不够精彩?再来一篇
我要点评:我不再胆怯_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved