欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的梦想_400字

我的梦想_400字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在一个人的一生中,财富并不是最重要的,最重要的就是要有一颗勇于追逐梦想的心。一个人如果没有梦想,就等于失去了生活的动力和生存的价值。

  小时候,我曾经有过无数的梦想,它们就像一个个五颜六色的泡泡,异常美丽。渐渐长大后,我试着去追逐它们,可它们离我忽远忽近,使我始终抓不住我要的泡泡。

  一次偶然的机会,当我看到那一张张惟妙惟肖、生机勃勃的水墨画后,那就像一块大磁铁紧紧吸引住了我,使我流连忘返。顿时,我明白了我要的泡泡是什么了。

  妈妈经过熟人介绍,我走进了现在的国画班。国画班的老师是一位耐心又和蔼可亲的老人,他是一位小有名气的画家。不管严寒酷暑,不管刮风下雨,那一周一次一个半小时的国画学习是雷打不动的。临摹过程中,我认真、仔细。对老师提出的改进意见,我虚心接受。在老师的细心传授下,我进步得很快。

  现在,我已经上初中了。空余时间明显比小学时少了很多。这使我更加珍惜那90分钟的国画学习了。

  每个人都有权力追逐自己的梦想。为了梦想而努力,为了梦想而拼搏。

 

    六年级:王炎沁

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved