欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我是个冷石头吗?_450字

我是个冷石头吗?_450字

2013-10-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  因为我感受不到别人对我的爱,也包括我的父母。我真的感不到,确实一点儿也没有。我不知道我为什么感受不到呢?这个问题在我心里非常纠结,解不开的结。

  我妈妈因我感受不到她对我的爱而伤心。她期盼我写几篇父母怎么照顾我、怎么爱我的作文或日记,哪怕就一篇她会高兴。可是我没有写,让我妈妈伤了心。你说我感受不到妈妈对我的爱,我怎么知道妈妈的心事?你别取笑我,我将要写一篇《自强的小天使》小说,里面写的是我的事,因需要资料,我去问妈妈。

  她说:“我为你付出太多了,快累死了我,对你的生活都给你最好的。可你从来也不懂得感恩,不懂得心痛,我是怎么把你拉扯长大……我不知道你对爱是什么理解?为什么我在你的心中没有一点儿感动?从小我含辛茹苦,为你付出一切,总是到不到你的理解……我每天操了碎心,上学时让你注意安全,放学后让你赶快回家,害怕你被坏人夺走,又怕你学习不好……”这些话就像给我当头一棒,我觉得我在见不底的大河的漩涡里旋转啊!旋转啊!

  难道我是个冷冷的、没有温暖的石头吗?我是吗??

 

    六年级:聋女

不够精彩?再来一篇
我要点评:我是个冷石头吗?_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved