欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 爸爸,我爱你_800字

爸爸,我爱你_800字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我们沐浴过多少爱呢?就像天上的星星一样数不清。你对一直疼爱、呵护你的爸爸妈妈表达过爱吗?我没有,所以,今天我要向爸爸表达我对他的爱。

  回到家,我就在房间里沉思:到底要不要说呢?如果说,那我又怎么说呢?如果不说,那又是谁帮我准备早餐,送我去学校,整天为我操心呢?是爸爸,正当我犹豫不决的时候,那令人难忘的画面又浮现在我眼前:

  那下了好大的雨,可是我没有带伞。放学了,同学们一个一个地走了,我打算雨下小了就回家,爸爸感冒了,还有点头晕,不可能来接我了,可是,这雨仿佛在和我作对,反而越下越大了,没办法,我只好冒雨回家了,正当我要回家的时候,突然,有一个人正向我走来,啊!原来是爸爸,爸爸居然来接我,连自己的病都不管了吗?我有点担心。爸爸的声音很微弱:“你没事吧!有没有冻着啊?都怪我,来晚了!”我发现爸爸的手在微微的颤抖,我的眼泪情不自禁的流了下来。想起以前爸爸对我无微不至的关心,我下定决心,一定要对爸爸说“我爱你”。

  我走出了房间,对爸爸说:“爸爸,我……我……那个……那个……我想……想吃玉米。”

  “想吃什么就说嘛!干嘛吞吞吐吐的,那我去做了”爸爸笑道,说着他就去厨房了。我跑到房间,心里说道:“你真笨,连这么简单的话都说不出来,偏偏说无关的话,爸爸为你付出的已经够多了,说的这句话不是应该的吗?算什么本事?不行,再试一次!”

  吃饭了,爸爸说我太瘦了,叫我多吃一点。我吃饭很快,一会就好了。我吃好了,就大声的对爸爸说:“爸爸,我爱你。”说完,我便把头低的矮矮的,爸爸先是一愣,然后就像晴天霹雳一样对我说:“你是不是在学校闯祸了?回来不敢说吧!”

  “我没有,难道我在你眼里就是这样的人吗?反正我没有就是没有。”我大声反驳道。

  到了晚上,爸爸总是睡不着,应该是太兴奋了吧!可我早就进入了梦乡。

  爸爸那时的样子让我难忘,我越来越能体会到爸爸的良苦用心了。所以,我们一定要做一个有出息的孩子,好好孝顺自己的父母。

 

    六年级:蓝天白云我的家

不够精彩?再来一篇
我要点评:爸爸,我爱你_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved