欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 珍爱生命 预防溺水_250字

珍爱生命 预防溺水_250字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  人的生命只有一条,岂能让溺水志这一回事让更多的人离开这个世界呢!我们要顽强抵抗,我们的生命不能白白牺牲,就像陶渊明说的“一生能复几,倏如流电惊晋”。

  今天,我听校长说:上个学期,有一个低年级的学生在河边洗脚,不小心把一个鞋子掉到河里了,就去捡那个鞋,地很滑,人就掉到河里了,幸亏有个学生看见了,就大声喊“救命”这两个字,就有个大人听见了,就急忙跑过去,学生说:“有个低年级的学生掉到河里了。大人急忙走下去,把学生救起来了,幸好还可以进行及时抢救。所以我希望大家都不要去河边游泳了。

  游泳时必须遵守以下的规矩:一、游泳前必须做好热身运动。二、水下不明时,不要跳水。

 

    广西玉林陆川县马坡小学六年级:王淑梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍爱生命 预防溺水_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved