欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 学农·乡下_550字

学农·乡下_550字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  九月,秋风飒爽的收获季,同样也是体验生活是好时节,我们在学校的组织下,步入了一个令我们向往的世界——“学农基地”。

  坐着大巴,我们很快就到达了“学农基地”。由于我们是下午时出发的,等来到那里整顿好之后,火红的太阳已经慢慢地将庞大的身子向西山下躲藏,直至完全消逝,天际也暗了几分。我们就在这个时刻举办了似乎很神圣的篝火晚会。

  晚会精彩的节目一个接着一个地演着,然而我的心思却并不在它们上。我的双眸正紧紧地盯着无尽黑暗的浩瀚天穹,那拥有繁星的黑暗苍天。星星真的在眨着眼睛,我已经证实了书本中写的原来是真的。我看得是那么认真,那么清晰,我似乎能把它们摘下来。

  我朦胧地睁开双眼不知昨夜我是何时入睡的,就这么度过了像幻想一般的夜晚。忽然铃声响了起来,是晨跑。大家都裹上了棉衣,运动起来。慢慢地跑,慢慢地跑,好似是故意让我看一看周围的景色,雾后面的青绿真是太可爱了,我想:最顶级的画家也调不出这美丽的颜色。空气真是太清新了!我仿佛从未呼吸过空气,贪婪地吸取着久违的空气。这里的空气要比城市的新鲜百倍。

  太阳这一天也不害羞了,这回从东山探出了头。直到雾散没了,我才看清楚,是山,真美!朝阳、青山、白云,自然的景色——我恨不得立即将它们拍摄下来,怕他们下一刻就从我的视野中离开!

  乡下,有一种我说不出的好!

 

    辽宁本溪明山区塔东小学六年级:何子昂

不够精彩?再来一篇
我要点评:学农·乡下_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved