欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > “嘻哈”女神_1200字

“嘻哈”女神_1200字

2013-10-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  “嘻哈”女神

  “嘻嘻哈哈……”瞧啊,王珂熠又把同学们逗笑了,要知道,她可是我们舞蹈班里一颗璀璨的“笑星”,幽默程度可以跟冯巩拼一拼了。

  此人相貌平平,不高,算得上是小巧玲珑。一头不算整齐但也乌亮的长发总爱翻着花样地编成小辫子,可总有一些不听话的发丝儿翘起来,虽然她总将这些发丝儿抚平,但没过多久,它们又会翘起来。那双不算大却也明亮的眼睛,整天“骨碌骨碌”转,让人想到那电池多得用不完的机器。最厉害的是那张不算红润却也能说会道的嘴巴,她说一句话,能让你一星期后想起来还笑得肚子疼……这就构成了她——说普通又不普能说不普通却也十分普通的女孩儿王珂熠。

  一、活跃课堂

  舞蹈教室里死气沉沉,除了舞蹈鞋摩擦地面的声音外,别无杂音。这时,老师要求我们一个一个跳,王珂熠便第一个“披甲上阵”了。她干咳了几声,抿了抿嘴,一本正经地说:“各位小姐们,下面请欣赏王小姐的优美舞姿!”说着,她便张开双臂,像一只花蝴蝶似的,“翩翩飞舞”,一会“飞”到这儿,一会转到那儿,看和我们眼花缭乱。

  王珂熠跳完了,她微微欠身,鞠了一躬,下面传来一阵浠浠拉拉的掌声,而她则十分感激地说了声“谢谢大家对我的支持!”既而再来一句:“你们可以崇拜我,但千万不要爱上我哦!”台下传来一阵“嘘”声与狂笑声……王珂熠突然一个劲儿地转了起来,一边转还一边捏着鼻子,模仿美羊羊的声音大叫:“啊呀,我看到了星星,还有月亮,还有太阳……”我们不约而同地围了上去,想看看她想耍什么花样。突然,王珂熠“扑通”一下躺在了地上,两腿叉开,一手将眼睛蒙上,惊叫道:“呀,怎么全不见了?”但一下子,声音便平和了:“哦,原来被我吃了呀!”随即,一声响亮的饱嗝传遍整个教室,大家望着她那滑稽的模样,不禁捧腹大笑起来。

  二、趣逗“病员”

  “唉哟,我的肚子——”不好了,小张同学的肚子出了毛病,她只好坐在一旁“静养”。

  休息时间到了,王珂熠双手背在身后,神秘兮兮地走到小张面前,怪腔怪调地问了一句:“几个月啦?”小张火冒三丈,一把推开了她,虽然不是很用力,但王珂熠却假装翻了个大跟头,她翻着白眼,两手在空中胡乱挥舞着。小张嘲笑她像只母鸡,她一点儿也不生气,反而扯着嗓子绕起“绕口令”来:“谁说我是母鸡,但这不代表我是只公鸡,我是母鸡,不,我是公鸡,哦不,我是母的,是母鸡……不,我不是鸡!”那一头,小张早已忘记疼痛,被逗得“笑”不成声。

  笑取“严师”

  老师要教我们摆一个漂亮的孔雀姿势,但王珂熠不乐意了,她一会儿夸张地甩着手臂尖叫:“手酸死了!”一会儿又皱着眉,好像她眼前有一堆垃似的:“真难看!”一会儿又趴在地上装死:“我不干了!”

  这可惹怒了老师,她一把揪住王珂熠,大声责备道:“你真是一个活宝!”谁知王珂熠却眯着眼睛,头头是道:“老师,你只说对了一半,我是活的,但我不是宝宝啊!我已经这么大了,就算是宝,那也是‘大宝’!”老师听了,愣了一下,但很快便“扑哧”一声笑了:“活宝,真是个活宝……”

  王珂熠,一个“嘻哈”女孩儿,她的幽默,值得我学习。

 

    六年级:朱子叶

不够精彩?再来一篇
我要点评:“嘻哈”女神_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved