欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于关爱的作文 > [PK赛]关于关爱的作文:母亲的关爱_650字

[PK赛]关于关爱的作文:母亲的关爱_650字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  关爱是一片天空,给人无限的希望;关爱是一片森林;关爱是一盏明亮的灯,照亮人们美好的未来。在我成长的岁月中,有很多别人关心我的事情,现拾起记忆中的一朵浪花,与你分享。

  在春风的培育下,小草长出了嫩芽儿,用自己的绿色新衣来装扮大地,这是为了感谢大自然;在母亲的关怀下,她的儿女一天比一天强壮,一天比一天懂事。他们用优良的学习成绩来报答自己的母亲。

  那是一个星期二的中午,我正在学习地学习。谁知,在临近放学时,原先那晴朗的天空,转眼间,狂风呼啸,乌云密布,只听“轰隆”一声,天上下起了倾盆大雨。“叮玲玲”下课了,这么大的雨,怎么办呢?再这时我在蒙蒙的雨中看到一个熟悉的身影。当她走到我面前的时候,我看到了她那满脸雨水的脸,噢,那是我亲爱的妈妈!路上,狂风呼呼地吹着,暴雨哗哗地下着。有时,狂风还把我们母子俩刮退了半步,暴雨无情地打湿了我们的衣服。可是妈妈用她那小小的雨伞和她那柔弱的身躯把我紧紧地搂在怀里,拼命的“保护”着我。妈妈用微弱的声音对我说:“别怕!有妈妈在!”一番话使我鼓足了勇气,继续向前走又走过一段路,风雨似乎更猛了。这时,妈妈脱下她的大衣,披在我的身上,并问我:“这样不冷了吧?”我摇着头,鼻子酸酸的,眼泪差点掉了下来。妈妈接着说:“再坚持一会,马上就到家了!”总算到家了,可是妈妈还顾不得自己,就拿了毛巾给我擦,还冲了杯“板蓝根冲剂”让我喝下去。这时,我终于忍不住了,一下子扑到妈妈的怀里,哭着说:“妈妈!您对我真好!”妈妈并没有说什么,只是抚摸着我的头,微笑着看着我。事后,妈妈因而得了重感冒,可我却一点事情都没有,这都是有了妈妈的“拯救”。

 

    广东惠州惠阳区石桥小学六年级:吴莹莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于关爱的作文:母亲的关爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved