欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 厦门之旅_350字

厦门之旅_350字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果你去了厦门,你一定要去哪里的海洋馆玩一下,因为那里可以看到非常多的海洋生物。

  进入海洋馆你可以先去买一些东西吃吃,更待海豚和白鲸的表演。首先出场的是海豚。如果接住海豚用尾巴打上来的球。还可以得到一个小礼物噢。

  看好了表演就可以去看抹香鲸了,当然不是活的,不然海洋馆都要被吃空了,它的皮肤跟石头一样硬,它的身体有两间房子那么大。它吃的章鱼有一间房子那么大,触手有七八米长!抹香鲸的体重有两到三吨重,真不明白工作人员是怎么把这只鲸鱼拉上来的。还有一件事情,这只大鲸鱼全身从上到下全是真的,只有舌头是假的,我不禁想:“那些工作人员真是太厉害了。”

  看完了鲸鱼就要去看海洋馆道了,馆道里全是大鱼,鲨鱼、海豚、鲸鱼、一应俱全,你一定会觉得这鱼是最大的鱼,其实因为玻璃可以把鱼弄小4分之1,看上去就小了一点。

  厦门之游结束了,再见。

 

    一年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:厦门之旅_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved