欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 今天我秋游了_500字

今天我秋游了_500字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天我早早的起床,吃完早饭,我还把作业写完了,然后兴高采烈的去学校了,和妈妈姐姐说完拜拜,就跑到教室里了,等我到教室里时,同学们都在看贺老师放的柯南,我说了声:“老师早上好。”贺老师给我招了下手,示意我到座位上做好等其他小同学到齐。

  终于,同学们都到齐了,贺老师让我们排队下楼站好,然后,我和李思彤手拉着手,我们走出了校门。在我们过马路的时候,眼看就快要红灯了,警察叔叔示意我们快过去,我们快速的跑了过去,我们在老师的带领下安全到达滨湖公园。

  老师说让我们自己找个地方休息吃东西,我和李思彤互相分享自己的零食,妈妈说,做人不能太自私,有好东西要拿出来和大家分享,我们一6班的小同学都给老师送了我们的吃的,老师很感动,我那,第一次给了老师一个海苔,后来又给了一些好多鱼小饼干,老师很感动表扬了我们。

  我看见了柳树,还有一个小饭馆,还看见云龙湖,我想云龙湖里肯定有很多小鱼那,一路都是小草小花,我们没有采,我们要爱护花草,吃东西的时候还拿报纸铺在地下,吃完的垃圾还放在垃圾袋里那,我们是环保小卫士。后来,我们玩着玩着天也越来越阴暗了,老师担心会下雨,就让我们提前回来了。

  回到学校,我吃了饭,朱玉泉同学还帮老师放盘子,我应该向他学习!

  我今天玩得真开心!

 

    江苏徐州泉山区星光小学一年级6班邓翔宇一年级:凌乱湿法

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天我秋游了_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved