欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 天上下了一场动物雨_650字

天上下了一场动物雨_650字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个星期五的夜晚,在中国安庆的菱南公寓里发生了一件可怕的事。汪琦家上空突然下起了地场动物雨。砰砰砰,咚咚咚,洒下来就像一颗颗炮弹,但却是大大小小的:有犀牛、狮子、蚂蚁、骆驼、鳄鱼、鸵鸟,还有几百只小孔雀……什么动物都有。

  动物们都有自己的特点,比如,狮子、大象、鳄鱼都特别怕吵,只要一听到吵闹的声音就想把它消除掉;鸵鸟很胆小,有什么动静就吓得把头埋在地下;蚂蚁很贪吃,一听到有什么好吃的,就立马去消灭光。动物们像来到朋友家一样,毫不客气的找吃的、找玩的、找住的……

  星期六的早晨,汪琦爸爸正在沙发上看报纸,他看到了一道美食,不由自主地说:“嗯,这个看上去很好吃。”爸爸的话被蚂蚁们听见了,它们像发疯似得把爸爸连同报纸一起抬到了蚁穴。汪琦和妈妈找了好半天才找到爸爸。爸爸得救后,大骂讨厌的蚂蚁,爸爸的骂声引来了怕吵的鳄鱼。鳄鱼一口就把爸爸吞了下去,只有这样,才会让爸爸停止吵闹。汪琦和妈妈连忙把爸爸从鳄鱼的嘴里拉了出来。爸爸出来后更气愤了,追着鳄鱼又打又骂。不好,爸爸的打骂声引来了大象,大象张大了嘴巴同样把爸爸给吞了下去。汪琦和妈妈吓得又把爸爸从大象的嘴里拉了出来。这下爸爸吓得不敢出声了。可是,在一旁的鸵鸟也早已吓得浑身发抖,它想把头埋进地下,可是地面太硬,鸵鸟怎么也琢不开。幸好它发现了旁边的沙发,于是它把沙发啄了个洞,将头埋了进去。

  家里面被动物们弄得凌乱如麻,这是一个多么糟糕的日子啊!

  直到现在天上落下来的动物们还住在汪琦家呐,该如何安顿好这些动物呢?你有什么好办法?

 

    二年级:油麻菜子

不够精彩?再来一篇
我要点评:天上下了一场动物雨_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved