欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 太湖夜景_550字

太湖夜景_550字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  吃过晚饭,爸爸说要带我去太湖边玩,我开心极了!我们的电瓶车飞驰在平坦的中央大道上,不一会儿就来到了太湖边。

  站在那条长长的、像百叶龙一样的太湖大桥上,习习凉风吹来,真令人心旷神怡!看着波光粼粼的湖面,我不禁想起了一首歌《太湖美》:太湖美呀太湖美,美就美在太湖水…太湖的水美,但我觉得太湖的夜晚更美。太湖边修筑了宽宽的堤坝,上面是平坦的柏油路,路的两边种植了许许多多的花草树木,路灯把夜晚的太湖大堤照得如同白昼。听大人说以前的太湖边杂草重生,厚厚的芦苇荡连动物都钻不进去,更别说人了,总之是一片荒凉。没想到现在的太湖边变得这么美。许多人像我们一样吃过晚饭到太湖大堤上来游玩。堤坝的边上修筑了许多阶梯,沿着长长的阶梯可以到水里去嬉水、游泳,我看见有好多人在太湖里游泳,我也真想跳到太湖里去游一下,可惜我刚学了没几天,技术还不好,爸爸不让我下水,他只让我在湖边的礁石上站了一会儿。浪花轻轻地拍打着我的小脚丫,水凉凉的,好舒服啊!夜晚的太湖中,一簇簇的芦苇“站”在那里,风一来就使劲地点着头,像在随风翩翩起舞,浪花们也拍着礁石在奏乐,像在为芦苇的舞蹈伴奏。看着这么美丽的夜景,我禁不住大声叫起来:“太湖,我爱你”!

  我好想再多玩一会儿,但天色已晚,我只好恋恋不舍地离开了太湖。虽然我离开了太湖,但我依然在留恋太湖、留恋太湖那迷人的夜景!

 

    二年级:我想要的是温暖

不够精彩?再来一篇
我要点评:太湖夜景_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved