欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我喜欢的四季_400字

我喜欢的四季_400字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都有自己喜欢干的事,比如放风筝,画画,踢球……而我却喜欢一年四季春夏秋冬。

  我喜欢走在春天的小路上,微风拂过我的脸庞,迎春花向我微笑,野花向独自我绽放。我喜欢看那嫩嫩的绿芽儿,抬头露出天真的微笑。

  我喜欢夏日的夜晚,喜欢在月明星稀的深夜独坐在阳台上,凉风习习,天上的星星向我微笑,难不成汉代的张衡在父亲的陪伴下数着天上繁多的星星?

  我喜欢在秋高气爽的季节里放风筝,风筝带着我们的理想飞上了蓝天。我喜欢这收获的季节,五颜六色的瓜果令人口水直流“三千尺”。我喜欢在油菜花地里一边捕捉蝴蝶,一边享受着蛐蛐的天籁之音。更喜欢在秋天的傍晚骑着滑板车在院子里横冲直撞。

  我喜欢冬天的雪花,在迷茫的晨雾中纷纷飘落。我喜欢那份纯洁无暇,飘落在房屋上,飘落在大地上……如同为它们披上了洁白的婚纱。

  我喜欢大千世界中的有趣之事,喜欢多姿多彩的生活,我更喜欢一年四季。

 

    湖北武汉青山区十九小三年级:李梦恬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的四季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved