欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 连续的成功不如一次失误_450字

连续的成功不如一次失误_450字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  四周真的好喧闹,我真的好烦。同学们此时此刻的欢笑在我看来,是那么的不堪,那么的富有讽刺意味。“琳琳,别这样,这只是一次小小的失误而已。”好友怜悯的说。我站了起来,眼泪一下子流了出来。对着一旁看好戏的同学大吼:“我才不要你们的怜悯!”说着,跑了出去。老师刚好进来,我们装了个正着。

  老师看着我,我心中有一种从未有过的恐惧。严厉的说:“你,来我办公室一趟!”我从未这么害怕去老师的办公室,我的心从未这么慌过。

  过了许久,我心不在焉的走了出来,像丢了魂似的。

  耳边总是不停的响着老师的几句话——“你呀,默写这个从来没有错过,这次怎么就错了呢?全班同学,就你和倒数第一没默对!同学,请端正你的态度!这如果是一次考试,你,考了倒数第啊!”

  泪水一下子流了出来,我默默地绕开了所有的同学,走到一个无人的角落里,任泪飞溅。

  我就不能失误一次吗?我成功了很多次,难道抵不了这一次小小的失误?政治家成功了一千次,失败一次,就可能会遗臭万年;而科学家失败了一千次,只要他成功了一次,就有可能名垂千古。我会是那个“政治家”吗?

 

    四年级:林若然

不够精彩?再来一篇
我要点评:连续的成功不如一次失误_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved