欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 下课时分的思考_400字

下课时分的思考_400字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  清脆的下课铃声终于响起,我的屁股便不由自主地蹦出了课椅,我的双腿也不顾一切地冲向操场!

  我的眼睛本能地告诉我:不要迷恋课本上老师的表扬,不要留恋黑板上美妙的数学公式,要快点去室外,要快点去摸摸蓝天,去抓抓白云。要快点去校园的小树里寻找发呆的蜗牛,在操场边的草丛中搜索蛐蛐的身影……

  我的嘴巴喃喃地自语道:除了回答问题,我已经紧闭了整整一堂课,我要放松我灵巧的嘴唇,露出我洁白的牙齿,在下课的空气里制造出一片又一片欢声笑语……

  我的鼻子、巧手和小脚禁不住一起打趣道:我们也要去阳光下伸展拳脚,呼吸春天的花香和秋天的清新气爽……

  一片喧哗中,我的头脑冷静地放话:合理安排下课时间,安全地享受休息时的美好时光,是我们每个同学都应当谨记和苛守的行为准则,否则就会像我一样被罚写作文。

 

    四年级:金喆祺

不够精彩?再来一篇
我要点评:下课时分的思考_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved