欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 开学第一天_300字

开学第一天_300字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,是开学的第一天,我和妈妈拿着书包直奔教学楼,我坐在教室里,看着一个个同学凯旋归来,心里又紧张又兴奋,因为这是开学的第一天。曾经这个教室有过欢笑和吵闹,也有过兴奋的笑声,今天教室又恢复了往常的热闹。

  我突然看见学校这里很脏,就叫上几个同学一起清洁教室,我们有的扫地,有的拖地,有的摆桌子。老师也夸我们能干,我们心里美滋滋的。

  大扫除开始了,我看见同学们都很积极,还有的主动帮忙。我发现暑假过后,在学校里每一样东西都很脏。所以我们干完所有的事以后,已经中午了,个个都累得满头大汗。

  要离开学校了,我觉得有点舍不得,但还是依依不舍的离开了,又恢复了往常的生活:六点半准时离开温暖的床,七点十五准时踏上去学校的路。

  学校啊学校,你是我的第二个家,老师是我的第二个妈妈,我爱这个家!

 

    四年级:温馨的爱

不够精彩?再来一篇
我要点评:开学第一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved