欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 赛尔号_600字

赛尔号_600字

2013-10-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  叮当,叮当,机器人王国的制造室中,天才机械师K在里面做了一个飞船。这是专门用来对付宇宙机器人太空海盗和探索宇宙奥妙的。终于,飞船制造好了,但是飞船还没有一个名字呢?于是天才机械师K就请来了机器人王国的国王陛下,请他拿一个主意。机器人王对天才机械师说:“K,我刚觉得我们叫机器人不太中听,给大家取了一个名字叫赛尔,不如把这个飞船取名为赛尔号吧。

  赛尔号终于起航了,现在是乘坐赛尔号去宇宙探索人员点名。由赛尔王亲自点名,只见赛尔王用他那严肃的声音说:“这次有我们的精英黑特,博士晓峰……和一些精锐卫兵,我们还要招收一些船员。”赛尔王子听到这个消息后,来到了赛尔号船员招募广场,可是招募人员却不同意让他报名,这是赛尔王出现了,他说:“君民同等,就让他去吧!”

  赛尔号起航了,来送赛尔号去宇宙探索的赛尔非常的多,突然!一阵飕飕的激光炮过后,赛尔号的尾翼被炸毁了,原来是无恶不作的宇宙海盗来破坏赛尔号起航,这时,火星港的反恐精英出现了,原来赛尔王早就料到海盗会来破坏赛尔号,激烈的炮火声吓得火星港的赛尔四处逃窜,敌人居高临下,我方伤亡十分惨重,就在这时,在赛尔飞行训练室训练的飞行军团赶来了,他们装备了火星港最新研发的xt超宇宙射线,一阵强烈的爆炸声后,海盗们纷纷落地,那些残兵败将灰溜溜的逃走了,几天后,赛尔号修复完毕了,那些火星港的赛尔们看着赛尔号在蔚蓝色的天空中慢慢消失。

 

    五年级:梁昱波

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved