欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 风景这边独好_250字

风景这边独好_250字

2013-10-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我读书的学校叫二小。这里风景优美,是一个美丽可爱的地方。这最美丽的地方当然是长60多米的文化长廊了。

  文化长廊的前面一有高大的樟树和挺立的桉树一起保护我们的文化长廊。大树的旁边有着一排长方形的花圃,给文化长廊增添了一番景色。文化长廊有一排长长的水泥凳子,一根根的柱子把水泥凳子隔成一节一节的。活动节时,经常有同学到文化长廊写作业呢!文化长廊的墙壁是分成一格一格的,上面有高年级同学自己画的板报,有许多名人名言,还有安全教育三字经呢!

  文化长廊不愧是文化长廊,只要去文化长廊走一走,看一看,就能学到知识呢!

  我爱我们的校园,更爱我们的文化长廊!

 

    五年级:苏彧吉

不够精彩?再来一篇
我要点评:风景这边独好_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved